Дорогие наши клиенты. Нам важно ваше мнение о нашей работе.

Оставьте, пожалуйста, ваш отзыв заполнив форму !

 

Добавить отзыв | Ajoutez un commentaire | Add a review

Отзывы | Des commentaires | Reviews  

# Олеся 13.01.2018 18:49
В очередной раз хочу выразить благодарность замечательному фотографу и просто хорошему человеку Татьяне! Я снимаюсь у неё уже в 5 раз! И снова в восторге от ее работы! Татьяна каждый раз придумывает что-то новенькое,новые образы,находит новые интересные места! С каждой фотосессии фотки получаются все время разные! Спасибо большое за эти замечательные фотографии! Благодаря Вам я запомню Рождество в Париже на всю жизнь! Надеюсь до новых встреч в Париже)
Цитировать
# Антон и Ирина 07.11.2017 17:24
Всем привет! Были у Татьяны на свадебной фотосессии 29.09.2017. За два часа успели покрыть пять локаций: Эйфелева башня, Площадь Согласия, Мост Александра III, Сад Тюильри и Лувр. Татьяна всегда подсказывала, как и где лучше встать, чтобы получился отличный кадр. С погодой нам повезло, было солнечно и тепло. Все фотографии получились "сочными", яркими и тёплыми. Татьяна сумела поймать в кадр наши искренние чувства. Теперь у нас останутся приятные воспоминания о нашей свадьбе на всю жизнь. Большое спасибо Татьяне за проделанную работу!
Цитировать
# Анна 24.10.2017 19:24
Вы знаете, я верю в судьбу. В тот момент, как я узнала, что в подарок на свои 25 лет я получу поездку в Париж, я уже приняла решение сделать в этот самом красивом и романтичном городе, фотосессию. Я ввела в поисковике то, что мне нужно было и попала на Вас, Татьяна. Я больше никого и не искала. Вы просто притянули мое внимание и скажу не зря.Вы очень талантливая, с Вами очень легко. Этот день, который мы провели вместе просто пролетел. На память об этом дне я получила уйму положительных эмоций и фотографии. Всем рекомендую эту замечательную волшебницу. Я осталась очень довольна и всем буду рекомендовать только Вас. Спасибо огромное :-)
Цитировать
# Екатерина 18.10.2017 20:07
Татьяна милый и приятный человек. Подготовка и фотосессия прошли легко и в приятной атмосфере. Татьяна предложила свои аксессуары и это очень здорово! Татьяна, спасибо большое за Вашу работу!!! Теперь у меня на память будут хорошие красивые фотографии!!! А Вам желаю огромных успехов!!!
Цитировать
# Татьяна 14.10.2017 17:04
Очень благодарны Татьяне за проделанную работу! Фотографии получились сочные, яркие и красочные! Спасибо Вам огромное!
Цитировать
# Anfisa Kupfer 06.09.2017 17:16
Мы с мужем, в огромнейшем восторге от Татьяны.
С привеликим удовольствием прогулялись ранним утром по замечательному Парижу.
Контакт и обговорка с Татьяной была очень легка, все очень точно и лаконично! А вот фото- просто бомбические!
Это незабываемые моменты, которые Татьяна помогла нам оставить на долгие, долгие годы!
Ещё раз, огромнейшее спасибо Танечка!
Анфиса и Марсель.
Цитировать
# Елена 20.08.2017 21:26
Давно мечтала о поездке в Париж. И очень захотела сделать красивые и профессиональные фотографии на память о путешествии. Начала искать в интернете фотографа. Мой выбор пал на Татьяну. Я осталась довольна ее работой. До фотосессии она всегда отвечала на все мои вопросы (а их было много), помогла с поиском визажиста, выбрала прекрасные места для фотосессии. В процессе работы показала себя как профессионал и прекрасный человек с которым раскрепощаешься и не стесняешься камеры. Фотографии в итоге получились прекрасного качества, яркие и естественными. Спасибо большое за ваш профессианализм! В следующую поездку обязательно воспользуюсь вашими услугами!)
Цитировать
# Лев и Олеся 03.08.2017 06:23
Теперь наш медовый месяц останется запечатлен на светлых снимках из волшебного Парижа! Спасибо, Татьяна, что воплотили нашу мечту в жизнь и помогли сохранить память об этом чудесном времени
Цитировать
# Екатерина 16.07.2017 18:49
Оставили память о своей поездке в Париж с помощью Татьяны на прекрасных фотографиях:)
Обязательно распечатаем одну из них на холсте и повесим дома.
Спасибо!
Цитировать
# Марина И Алексей 24.06.2017 15:13
Огромное спасибо Татьяне за ее труд и любовь к своему делу, за выбор красивых мест для фотосъемки. Фотографии получились яркими, естественными как мы и хотели. Когда снова будем в Париже, обязательно еще обратимся.
Цитировать
# Guest 20.06.2017 08:50
Татьяна,спасибо вам за фотосессию 02.06.2017 г. около Эйфелевой башни.Фотографии обработали очень быстро.Получилось естественно и красиво.С Татьяной приятно работать, она легкая в общении, советует как лучше позировать.Очень довольны результатом.
Цитировать
# Кристина 11.04.2017 11:37
не так давно я имела возможность устроить фотосет с фотографом Татьяной) Случайно найдя в интернете ее контакты.я не знала какие результаты будут.Я очень волновалась..но все прошло идеально)Татьяна поддержала меня..и результаты не заставили долго ждать.получились замечательные фото.Если возникнет необходимость .я прибегну только к ее услугам .как фотографа.Она настоящий профессионал своего дела.безумна рада.что познакомилась с таким светлым человеком)
Цитировать
# Galina 22.03.2017 10:58
Очень довольна фотосессией. Татьяне удается находить интересные кадры, композиции. Фотографии получились очень атмосферные. Уже на следующий день получила необработанные фотографии, которые уже были отличного качества и даже не было трудно выбрать что-то для обработки :) Получиться очень позитивная прогулка-фотосессия!
Цитировать
# Rena 07.02.2017 16:59
Выбрала Татьяну,совершенно случайно наткнувшись на неё в ГООГЛ,и осталась очень рада нашему знакомству! Она помогла во всем вплоть до поиска стилистов и все за приемлимые цены) В итоге мы отлично сработались,фотки получились классные! Я теперь буду всем кто летит в Париж советовать фотосессию с Татьяной!!
Цитировать
# Alisa 07.12.2016 17:20
Сделала правильный выбор, фото получились супер, очень довольна
Цитировать
# Виктория 28.11.2016 14:58
Заказывала фотосъёмку с мужем у Татьяны.. очень приятная и милая девушка, а также хороший фотограф, цены привлекательные!! фотографии получились замечательные.. спасибо огромное!! Благодаря вам у нас осталась память от маленького свадебного путешествия!!! Советую всем!!
Цитировать
# Кристина 13.11.2016 13:31
Мой выбор на портфолио Татьяны, пал совершенно случайно.Заказывая съемки я можно сказать брала кота в мешке,но в назначенный день,все прошло ,как по маслу.Я ощутила огромную психологическую помощь,в тот день,так как было много волнений,переживаний.Весь день,находясь в обществе этого замечательного фотографа,я чувствовала уверенность и поддержку.Сейчас уже прошло около 2 месяцев с моей свадьбы,и каждый раз просматривая фото,я с радость и теплом вспоминаю,тот солнечный день и солнечного человечка
Цитировать
# Кристина 13.11.2016 13:17
9 сентября я встретила замечательного фотографа,было множество волнений,переживаний связанных с моей свадьбой.Татьяна обладает исключительными профессиональными навыками.Мой выбор пал случайно на ее портфолио,я заказывала съемки ,как кота в мешке,но результат был потрясающий.
Цитировать
# Ginakichi 24.10.2016 13:16
Татьяна, спасибо вам огромное за работу! Я очень довольна фотографиями и безусловно обращусь к вам в следующий приезд! Хочу теперь на фоне моста Александра lll. И еще много идей. У вас очень крутой объектив и вы видите картинку именно так, как я хотела! Спасибо еще раз!
Цитировать
# Ольга 24.10.2016 12:51
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Татьяне за проявленный профессионализм, качественное обслуживание, надёжность и индивидуальный подход!!! Татьяна зарекомендовала себя не только, как профессионал, но и как добросовестный и открытый человек, четко соблюдающий условия сотрудничества.Фотосессия прошла отлично. Опираясь на благоприятный личный опыт - рекомендую Татьяну всем, кто собирается в Париже заказывать фотосессии.
Татьяна, спасибо Вам большое за все и до новых встреч!
Цитировать
# Валентин 22.09.2016 19:36
Большое спасибо вам за прекрасную и любознательную фотосессию!) Просматривая фото, чувствуется что побывали в сказке!
Цитировать
# Анна 21.08.2016 09:07
спасибо большое за фотосессию!!! С вами было очень легко и приятно общаться! Желаем вам дальнейшего процветания и творческих успехов!!! Надеюсь ещё увидимся:)))))
Цитировать
# Dayana 03.08.2016 13:43
Спасибо вам за работу, и за такое чудесное настроение ))Вы просто мастер своего дела
Цитировать
# Татьяна Марешаль 02.06.2016 17:54
Спасибо,Танюша,за хорошую работу.Фотографии для моего профессионального сайта получились великолепные.Моя работа и мой кабинет представлены в выгодных ракурсах и привлекательны для потенциальных клиентов.)Надеюсь,теперь у меня их будет ещё больше!В следующий раз хотелось бы побыть вашей моделью в прогулочной фотосессии по Парижу.Удачи вам!
Цитировать
# Ирина 14.05.2016 17:12
Семейная фотосессия в Париже. Два часа пролетели на одном дыхании, впечатление, что просто гуляли по городу. Результат - замечательная подборка фото на память. Получили все исходники (при небольших навыках можно "поколдовать" самому), плюс 40 обработанных фото, которые займут достойное место в нашем фотоальбоме путешествий. Большое спасибо Татьяне! Успехов и побольше некапризных клиентов!
Цитировать
# Анаит 28.04.2016 09:35
Татьяна, спасибо большое за прекрасную фотосессию. Очень довольна фотографиями. Провели день рождение дочки в Диснейленде. Шикарные фотки и отличная память на всю жизнь! Спасибо Вам большое !
Цитировать
# Дарин Ахматова 29.03.2016 19:24
Париж самый прекрасный город, в котором я когда-либо была! У меня было потрясающее путешествие, я наслаждалась каждым мгновением!
Спасибо огромное Татьяне за замечательную прогулку по моим любимым местам! Я получила массу удовольствия во время фотосессии! А от финальных фотографий осталась просто в восторге!!! [instagram]https://www.instagram.com/p/BDdMK4gRn68/[/instagram]
Цитировать
# Юлия 05.01.2016 20:16
Татьяна, спасибо, Вам, огромное за прекрасные фото!)) Я очень рада, что выбрала именно Вас)) Это была не просто фотосессия, а фотосессия в городе моей мечты, в мой день рождения с любимым человеком!)) Чудесные фотографии, чудесный город, а Вы чудесный фотограф!)) Ещё раз спасибо, Вам, может ещё увидимся на новой фотосесии)
Цитировать
# Татьяна 09.12.2015 14:17
При выборе фотографа, я опасалась попасть на мошенников.
Хорошее впечатление Татьяна произвела ещё при нашем первом разговоре по телефону. Понравилась ценовая политика.
Наша встреча прошла удачно, в очень приятной атмосфере. Безусловно у Татьяны есть опыт.
Самостоятельно таких фотографий, конечно бы не получилось. Это факт.
Фотографии были сделаны вовремя.
Мой день рождения навсегда останется приятным воспоминанием, и если захочу пересмотреть фотографии через несколько лет, я буду пересматривать их с большим удовольствием!
Цитировать
# Татьяна и Рашид 04.12.2015 16:30
Мы провели свадебное путешествие в Париже и Татьяна сделала для нас сногсшибательную фотосессию! Очень профессиональный подход, фото просто потрясающие! Спасибо Вам огромное за такую работу! Было здорово, классно и весело! Море позитивных эмоций! А также, мы разместили фото в журнале, множество просмотров и восторгов! Ещё раз, спасибо!!!
Цитировать
# Yuri I Alla 04.12.2015 10:16
Были всей семьей в конце октября в Париже. Друзья посоветовали лучшего художника-фотографа.
Татьяна сделала замечательную фотосессию возле Нотр-Дамм и набережной Сены.
Большое спасибо!
Настоятельно советуем всем!
С уважением, Юра и Алла.
Цитировать
# Сергей 22.11.2015 13:06
Яркие и положительные впечатления о поездке и прогулке по Парижу помогла сохранить Татьяна! Неутомительный осмотр достопримечател ьностей и море положительных эмоций был зафиксирован не только в памяти, но и в фотоработах замечательной девушки Татьяны! И даже моя мама осталась довольна…
Цитировать
# Мария 22.10.2015 03:45
Только что вернулись из Парижа. Хочу поблагодарить Татьяну за проведённый фотосет. Несмотря на все сложности, фотографии получились отличные, нашу поездку будем вспоминать всю жизнь! Ещё раз спасибо за проведённую работу!!
Цитировать
# Guest 16.10.2015 11:36
Спасибо Татьяна на незабываемую фотосессию. Наши впечатления о путешествии в Париж благодаря вашей работе незабываемы)))
Цитировать
# Марина 30.09.2015 16:50
Татьяна, спасибо огромное за фотосессию и прекрасные фото:) Несмотря на сложные погодные условия и другие факторы, фотографии получились супер:) Благодарю тебя за труд, внимание и хорошее настроение при просмотре " результата этого труда"! Ты - настоящий профессионал своего дела
Цитировать
# Guest 29.09.2015 06:24
Спасибо Татьяне за нашу фотосессию в Париже. Прекрасная работа, качественные фото, терпение фотографа и конечно мастерство сделали свое дело - мы получили отличные воспоминания в виде ярких фотографий.
Цитировать
# Ксения 17.09.2015 19:18
В августе 2015 года провели пару дней в Париже. Благодаря Татьяне у нас останутся прекрасные фотографии в этом волшебном городе. За 2 час мы, на мой взгляд, сделали фотографии в самых знаковых местах города. Это была наша первая фотосессия и было приятно поработать с понимающим человеком, с профессионалом своего дела. Успеха Вам в творчестве)
Цитировать
# Vera 11.08.2015 23:08
Хочу от всего сердца поблагодарить Татьяну за чудесную работу! Наша фотосъемка длилась всего час, но за это время мы успели сменить множество локаций, и фотограф сделала потрясающие фотографии (а в обработке они просто восхитительны)! Исходные варианты были присланы сразу, а отретушированные не заставили себя долго ждать, и я получила их буквально через пару дней после съемки. Татьяна, спасибо Вам огромное за прекрасную и оперативную работу! Я очень довольна фотографиями. Однозначно буду советовать Вас друзьям в будущем! Успехов Вам в Вашей работе :)
Цитировать
# Олеся 06.06.2015 05:51
Была в Париже в мае 2015 года.И снова обратилась к любимому фотографу Тане.Уже второй раз фотосессия именно с ней.И снова все безупречно.Фото просто шикарные.Спасибо тебе,Танюша за твою работу.
Цитировать
# Оксана 26.05.2015 14:28
Спасибо огромное Татьяне за отличный фотосет! Фотографии яркие, ракурсы хорошие! И цена доступная)
Цитировать
# Наталия 14.04.2015 17:40
Волшебное путешествие в Париж, к сожалению,закончилось...Но, благодаря Татьяне, оно действительно останется незабываемым. Яркие, красивые, профессионально сделанные фотографии - необыкновенная память об этом замечательном городе! Очень благодарна Татьяне и за её человеческие качества, за оказанную помощь. Успехов, творческих свершений.Спасибо огромное!!!!!
Цитировать
# Ekaterina 29.01.2015 14:51
Татьяна очень интеллегентный, милый человек и хороший фотограф, который давала ненавязчивые рабочие советы по ходу съемки (маршрут, как лучше встать). Мы прекрасно провели час, сделали запоминающиеся снимки. Цена за услуги адекватная. Я с удовольствием порекоммендую ее тем, кто хочется привезти из Парижа пару десяткой профессиональных снимков.
Цитировать
# Ольга 09.01.2015 14:52
Хочу поблагодарить Татьяну за замечательную фотосессию в Париже в сентябре 2013-го года. Сама встреча прошла очень интересно и позновательно для меня,ранее не бывавшей в этом чудесном городе. Татьяна выбрала наиболее выигрышные мечта для съемок в районе Эйфелевой башни,попутно рассказывала всякие интересности о городе,парижана х,любопытных достопримечател ьностях. Так что съемка прошла езе и познавательно) По приезду домой я получила чудесные фотографии,кото рые еще долго будут напоминать мне о Париже. Если будет такая возможность,я обязательно вернусь в этот город и снова воспольуюсь услугами Татьяны)
Цитировать
# Александра 19.12.2014 15:02
Татьяна, я Вам настолько благодарна , что Вы оставили в моей жизни приятные воспоминания о Париже, сделав это с помощью камеры и Вашего профессионально го опыта. Я искренне желаю Вам, успехов в Вашем деле , и обязательно буду Вас рекомендовать. А ещё, Вы очень приятный человек, с которым было комфортно работать .спасибо Вам огромное!
Цитировать
# Яна 16.12.2014 15:02
Спасибо Татьяне за качественную работу. Профессионально , интересно, душевно. Очень необычные ракурсы. Хорошая обработка. Обязательно приедем еще и повторим фотосъемку.
Цитировать
# Аноним 03.12.2014 11:02
07.11.2014г. Провели фотосессию в Париже. Татьяне огромное СПАСИБО!!! Сделал Любимой Девушке предложение руки и сердца, все получилось Супер, как и мечтал. Теперь это радостное событие с нами на фото. Фото Оочень понравились, ждали их с нетерпением! Татьяна, спасибо Вам еще раз!
Цитировать
# Артур и Екатерина 07.11.2014 15:01
Это была для каждого из нас первая фотосессия, мы страшно переживали. Татьяна смогла развеять все наши сомнения, создала легкую и дружескую атмосферу. Не было формализма, мы не вымучивали специально кадры – мы проживали очередной счастливый день в Париже и наслаждались каждым мгновением. Но профессионализм Татьяны сыграл важную роль – в нужные моменты она задавала направление, создавала определенное настроение и тонко чувствовала, что нужно запечатлеть. Когда мы смотрели на полученные фотографии, мы были тронуты – они естественны, без фальши, ощущение что мы за собой подглядываем! Как Татьяне это удалось передать?
Цитировать
# Евгения 23.10.2014 09:43
Спасибо огромное за фотографии!! Успехов Вам в вашей работе!!!
Цитировать
# Елена 15.09.2014 21:01
Татьяна! Огромное Вам Спасибо! Было приятно работать с Вами! Результатом я очень довольна!
Времени у нас было мало, но не смотря на это, сделали все оперативно и качественно! Фотки Удались!
Цитировать
# Лина 10.09.2014 12:30
Татьяна спасибо за фото и креативный подход. Останется "вкусная" память о Париже.
Цитировать
# Вадим и Елена 02.08.2014 19:00
Дорогая Татьяна! Огромное Вам спасибо за эту великолепную 2х часовую фотосессию! Фотографии просто супер! Виды, качество на самом высшем уровне! Нам было очень приятно! Спасибо! Все наши друзья уже знают о вас и если кто поедет в Париж обязательно к вам обратятся!
Цитировать
# Марина 08.07.2014 18:00
В Париже праздновали 20 летие свадьбы и захотели это событие запомнить на фото.Обратились к Татьяне,и ни минуты не пожалели.Получи ли отличные фотографии в короткие сроки за приемлемые деньги.Татьяна, большое спасибо,было очень приятно с вами пообщаться.
Цитировать
# Денис и Наталья 16.06.2014 14:59
Спасибо большое, Татьяна, за переданные краски и чувства! И за осуществление мечты - увезти с собой красивую частичку волшебного Парижа! Спасибо за эмоциональные, романтичные фотографии, которые будут радовать нас и наших близких!
Было приятно с Вами работать:).
Цитировать
# Светлана 11.06.2014 11:59
Отдыхали в Париже в мае 2014)) долго искала фотографа в подарок любимому. В своем выборе не ошиблась, фотографии действительно замечательные, Татьяна знает нужный ракурс и места где получаются отличные кадры :)спасибо за чудесные яркие воспоминания :)
Цитировать
# Станислав и Людмила 31.05.2014 19:59
Огромное спасибо Татьяне! Она настоящий профессионал своего дела. Мы прекрасно провели время во время фотосессии! А от фотографий вообще в восторге)))
Цитировать
# Elena 30.05.2014 16:59
Спасибо,Татьяне за работу. Фотографии очень красивые!!! Таня помогла организовать еще трансфер на фотосессию и стилиста!!! Цена достойная, фотографии отличные, фотосессия удалась!!! Спасибо
Цитировать
# Маргарита 29.05.2014 14:58
Татьяна прекрасный фотограф! Фотосет удался, в ее компании я не чувствовала зажатости перед камерой и отлично себя чувствовала! (обычно, встречаясь с незнакомыми людьми я часто комплексую) Все фотографии получились со смыслом и я прям ощутила себя фотомоделью))) огромное ей спасибо!
Цитировать
# Евгения и Владислав 12.05.2014 14:18
Все фотографии очень здорово получились!! Большое спасибо, Татьяне. Хороший мастер- чудесная работа!)
Цитировать
# Юлия и Дмитрий 28.04.2014 14:58
Огромнейшее спасибо Татьяне, за незабываемую фотосессию в Париже! Я очень рада,что моя давняя мечта сбылась именно с ней. Фото получились шикарные, живые, передающие настроение и индивидуальност ь. А обработанные фото как обложка журнала! Татьяна - прекрасный фотограф, настоящий профессионал с творческим подходом и великолепным вкусом. Кроме того с Татьяной легко и приятно работать. Ни разу не пожалели, что выбрали именно Татьяну! Результатом очень довольны! СПАСИБО!!!!! Удачи вам и успехов в вашей работе!!!
Цитировать
# Юлия 08.04.2014 14:57
Мы хотим поблагодарить Татьяну за маленькую и очень интересную екскурсию о Париже, за очень красивые фотографии, которые нам останутся на память. Вы очень хороший человек и мастер своего дела, с Вами было приятно работать и общаться. Фотографии просто супер!!! Огромнейшее спасибо!! Мы остались очень довольны!!!
Цитировать
# Наталья Ларикова 03.04.2014 13:29
Татьяна, большое спасибо за прекрасную фотосессию и отличные фото, за интересные рассказы о жизни во Франции! Нам было очень приятно работать и приятно познакомиться! Очень надеюсь вернутся в Париж и встретиться снова! Удачи вам!
Цитировать
# Валентина 27.03.2014 13:55
Идея совершить профессиональну ю фотопрогулку в Париже возникла спонтанно, но я очень рада, что удалось ее воплотить именно с Татьяной, которая оперативно согласилась с нами встретиться и запечатлеть на фоне бесконечно прекрасного Парижа. Спасибо огромное ей за красивые, живые и, что называется, "настоящие" фотографии. Великолепная память о незабываемых весенних парижских деньках. Не успели вернуться, а уже были готовы фотографии.
Отдельно хочу отметить, что Татьяна без проблем нашла подход к моему ребенку, которого весьма непросто фотографировать
Цитировать
# Марина 21.03.2014 14:57
Была в Париже в первый раз. Впечатлений просто море! Огромное спасибо Татьяне за высокопрофессио нальное воплощение мечты сделать фото на фоне Эйфелевой. Фото получились просто потрясающие, настоящие открытки, а я в них просто королева ))))
Цитировать
# Марина 04.03.2014 18:30
Татьяна, спасибо, за фотографии, нам все понравилось, приятно было с вами познакомиться, работать, спасибо за первые впечатления о Париже и за прекрасные сохраненные моменты!
Цитировать
# Евгения 01.03.2014 14:56
В феврале были в Париже, провели фотосессию с мастером Татьяной. Хочется сказать еще раз вам огромное спасибо за вашу работу. Вы мастер с большой буквы. Мало иметь профессию в руках, очень важно любить ее и быть заинтересованны м в результате. Мы очень рады, что изначально пошли на риск, выбрав фотографа с интернета. Обязательно увидимся этим летом!))
Цитировать
# Даша 08.02.2014 18:56
Я прилетела в Париж в начале февраля и перед тем как прилететь искала фотографа для фотосессии! Наткнулась на страницу Татьяны и сразу поняла что хочу фотографировать ся с ней) просто в восторге от проделанной работы!!! Фотографии настолько красивые что не везде могла узнать себя и думала что это просто красивые картинки)) очень рада что не ошиблась с выбором фотографа! Хочу сказать еще раз огромное спасибо за просто обалденные фотографии!!! Всем советую оставить прекрасные воспоминания от Парижа))
Цитировать
# Кристина 19.01.2014 09:46
В январе были в Париже, решили закозать фотографа, выбрали Татьяну и мы ни капельки не пожалели. Фотографии очень красивые получились,рабо тать было очень легко. Спасибо огромное за такое чудо))советую всем обращаться к Татьяне, не пожалеете))
Цитировать
# Олеся 14.01.2014 14:55
Была в Париже этой зимой.Фотосесси я проходила 27 декабря.Все прошло замечательно! Это была моя первая фотосессия,я немного волновалась,но Таня помогла мне собраться и мы отлично провели время!!! Татьяна не только отличный мастер своего дела,но и замечательный человек! Таня,спасибо тебе за замечательные фотографии и за прекрасно проведенное время!
Цитировать
# Кира 08.01.2014 13:55
Ездила в Париж на Рождество! Хотелось посмотреть на этот чудесный город именно в этот период времени! Спасибо огромное Татьяне за прекрасно проведенное время, великолепные фото! Фотосессия была 25 декабря утром... прям в Рождество! Спасибо за встречу в аэропорте (очень переживала за трансфер, но встретили вовремя и быстро доставили до гостиницы)! Спасибо вам огромное!! Буду рекомендовать вас своим друзьям! :) Надеюсь, еще увидимся с вами на новой фотосессии уже весной!
Цитировать
# Анна 16.12.2013 11:39
Решила сделать себе подарок на день рождения,заказа ла фотосессию в Париже у Татьяны. Не смотря на дождь и ветер получились хорошие яркие кадры. С Татьяной приятно работать,подска жет что-куда) И обработка заняла не так много времени. Спасибо большое за запечатленные воспоминания!
Цитировать
# Евгений и Маша 06.12.2013 16:06
Хаа, я сделал своей девушке предложение, а Татьяна все это запечатлела) это было здорово, моя красотка не знала, что ей буду делать предложение, это было сюрпризом, поэтому очень много эмоциональных фото на пике, слезы...счастье ) спасибо)
Цитировать
# Екатерина 05.12.2013 14:54
Татьяна не только запечатлела и сохранила наши воспоминания о поездке, но еще и помогла нам не потеряться в городе и оказала помлщь в перемещении в метро) За это ей отдельное спасибо!
Цитировать
# Евгений и Ольга 21.11.2013 18:36
Татьяна - первая, кто нас встретил в Париже. По сути с нее, и началось знакомство с этим волшебным городом...
Татьяна действительно профессионал с Большой Буквы)))
Очень рады, что выбрали ее, теперь у нас превосходная память о нашей свадьбе!
Спасибо Вам за качественную работу и профессиональны й подход !!! Желаю дальнейших творческих успехов !!!
Цитировать
# Ольга 06.11.2013 22:53
В сентябре сразу после свадьбы отправились в самый романтичный и нами любимый город Париж...Хотелос ь чего-то необычного и запоминающегося . Сложно выбирать фотографа на расстоянии.., но мы рискнули и не ошиблись. В день фотосессии в Париже целый день шел дождь... К питерскому дождю мы привыкли, но в Парже надеялись обойтись без него. Мы боялись, что фотографии не получатся. Но Татьяна прекрасно вышла из ситуации, подняла настроение, уверив,что в дождь фотографии получаются даже лучше. К тому же она с легкостью предложила альтернативу выбранным заранее местам так, чтобы запечатлить прекрасные виды Парижа с его достопримечател ьностями и не дать нам насквозь промокнуть! Фотографии,дейс твительно, получились отличные!Особен но нам понравились фото в движении, когда мы кружились на мосту...Они словно живые! СПАСИБО!!!!!
Цитировать
# Дмитрий и Виктория 05.11.2013 16:53
Были недавно в Париже и Татьяна любезно согласилась запечатлеть это романтическое мероприятие :) У Татьяны есть феноменальное свойство видеть и фиксировать в объективе чувства - спасибо ей за это большое :) Нам очень понравилась её работа!
Цитировать
# Natalia 05.11.2013 14:53
Татьяна, Спасобо Вам большое за красивые и главное "живые" свадебные фотографии, нам и друзьям они очень понравились. В следующий раз обратимся именно к Вам.
Цитировать
# Елена 04.11.2013 13:52
Еще перед поездкой в Париж мы с мужем задумались о том, что было бы неплохо сделать небольшую фотосессию в самом романтичном городе мира. Выбор пал на Татьяну. Мы ни капельки не пожалели! Татьяна провела нам практически фотоэкскурсию. Мы совместили приятное с полезным - узнали много интересного о Париже и получили чудесные фотографии! Всем советуем! Татьяна - просто умница!!!
Цитировать
# Pavel i Natalia 14.10.2013 11:42
Планировали фотосессию в Париже заранее. Рассмотрели массу вариантов, просмотрев кучу работ фотографов. Выбрали Татьяну и не пожалели.Резуль татом довольны! надеемся вернуться в этот прекрасный город, а пока пересматриваем чудесные снимки из Парижа!
Цитировать
# Tatiana 08.10.2013 14:52
Спасибо Татьяне за чудесные фотографии, которые станут чудесными воспоминаниями о нашей первой годовщине свадьбы!
Мы очень довольны Татьяной и рекомендуем обращаться к ней!
Цитировать
# Елена 21.09.2013 09:43
Спасибо огромное Татьяне за проделанную работу! Очень хороший подход к работе: местоположение съемки, ракурс , обработка фотографий - никаких нареканий ! Татьяна умничка!! Мастер своего дела! Мое желание сбылось, и теперь у меня есть потрясающие фотографии в Париже !! Таня удачи Вам!
Цитировать
# Юлия И Алексей 07.09.2013 08:51
Мы долго искали фотографа в Париже, просмотрели много сайтов, но выбор пал на Татьяну, и мы не ошиблись. Спасибо большое за съемку нашей Love Story, мы очень рады результату. Фотографии получились волшебными! Успехов Вам! Огромное спасибо!
Цитировать
# Любовь 02.09.2013 14:51
Фотографии получились яркими и сочными и это при 30ти градусной жаре в начале августа!
Спасибо вам, за проделанную работу! Приятно было иметь с вами дело
Цитировать
# Мария 26.08.2013 22:12
Спасибо огромное за фотографии!! Очень понравились !! Успехов Вам в вашей работе
Цитировать
# Полина 22.08.2013 17:29
Были в Париже этим летом в начале августа. Как-то случайно наткнулась в интернете на страничку Татьяны. Решила положиться на судьбу и не просматривать десятки предложений других фотографов. Нисколько не пожалела! Фотографии получились очень красивые, живые и профессиональны е. Даже мой муж, который был с самого начала скептически настроен по поводу фотосессии, оценил работы фотографа. Нам очень понравились фотографии! Спасибо большое Татьяне за красивые воспоминания о нашей поездке!
Цитировать
# Юрий 15.08.2013 20:45
С Татьяной удалось поработать 8 августа 2013 года в Париже. Во время нашего свадебного путешествия, нам с женой очень хотелось сделать красивую фотосессию в городе любви и романтики! Не могу сказать что выбирали фотографа для этой цели долго, но от этого не менее тщательно! Была масса вариантов с разными ценовыми пределами, но из 10 предложений свой выбор остановили именно на Татьяне. И не прогадали! Всё прошло очень легко, Татьяна хороший собеседник и профессионал своего дела! Очень порадовали фотографии!! Очень живые и красивые, впрочем как и сам город Париж!
Цитировать
# Надежда 05.08.2013 11:50
Именно фотография может напомнить нам о прекрасных моментах в жизни, вот почему мы всегда стараемся запечатлеть что то особенное, что то важное. И как хорошо, что есть такие люди как фотографы. Татьяна прекрасный фотограф, которая помогла мне раскрыться во время фото сессии. Теперь я показываю фотографии своим друзьям и они просто в восторге.
Большое спасибо за подаренный позитив. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей карьере!
Цитировать
# Elena 30.07.2013 12:49
Отдыхали в Париже в июне 2013 и нам удалось поработать с Татьяной, как с профессиональны м фотографом. Очень переживали за результат, но в итоге зря волновались, фотографии получились прекрасные!!! Как с обложки журнала, цвета обалденные. В общем очень довольны. Спасибо огромное Татьяна!!!! Теперь фотографируемся только с вами)
Цитировать
# Татьяна 27.07.2013 15:49
Спасибо большое Татьяне за фотографии! Она помогла осуществить мою давнюю задумку. С ней было очень приятно работать - любые идеи и предложения принимались и осуществлялись с радостью и энтузиазмом) Прекрасные снимки, которых к тому же не пришлось долго ждать, что ещё усиливает приятное впечатление от работы))
Цитировать
# Екатерина 22.07.2013 14:49
Большое спасибо за чудесные фотографии! При возможности обязательно обращусь именно к Татьяне! Ещё раз огромное спасибо!
Цитировать
# Юля 16.07.2013 18:41
фотографии отличные получились! Таня, действительно, находит очень интересные ракурсы и подкидывает идеи для удачных поз во время съемки, так что и сам процесс съемки, и получившиеся фотографии доставили настоящее удовольствие! Таня, огромное спасибо!!!
Цитировать
# Гульназ 16.07.2013 14:48
Фотосессию в Париже мне подарила сестра на день моего рождения, поэтому в выборе фотографа я не участвовала, но ничуть об этом не пожалела. С Татьяной работать одно удовольствие! Сложилось такое ощущение, что мы давно знакомы, настолько было легко с ней работать! Ее чуткость, дружелюбность и индивидуальный подход не могли оставить меня равнодушной! Ее поддержка в эмоциональном плане помогла мне раскрыться и получить желаемый результат! То, что Татьяна высококвалифици рованный специалист в своем деле, я убедилась еще в Париже, поработав с ней и не видя еще фото. Но когда момент настал (довольно в короткие сроки) я убедилась в этом окончательно! Спасибо ей огромное за предоставленное чудо в мой День Рождения!!!
Как сказал Джорджио Армани: «Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память». Так вот фотографии Татьяны (Как и сама Татьяна) надолго врезались в мою память, а также в память всех моих близких! :)
Цитировать
# Илона и Аркадий 24.06.2013 15:48
Мы провели с Татьяной 2 часа одного замечательного парижского воскресенья и будем хранить этот день в памяти на долгие-долгие годы! Татьяна - большой профессионал и к тому же очень чуткий и внимательный человек. Она отнеслась к нашей полуторогодовал ой малышке-непосед е с таким вниманием и заботой, что, казалось, мы просто провели приятное время в компании старой знакомой. А на выходе - замечательные красочные фотографии превосходного качества и в рекордно короткие сроки! Мы желаем Татьяне больших творческих успехов и блестящего профессионально го будущего! С приветом, Илона и Аркадий
Цитировать
# Елена и Сергей 15.06.2013 16:05
В апреле путешествовали по Европе и искали фотографа в Париже... Договорились с Татьяной... Все прошло отлично, два часа приятного общения и прогулки ... и фото очень красивые и обработали в очень лаяльные сроки !!! Большое спасибо!!!
Цитировать
# Анна и Влад 14.06.2013 11:54
Мы долго искали фотографа на свадьбу. Просмотрели фотографии многих фотографов, но когда увидели работы Татьяны, то сразу и без раздумий остановили свой выбор именно на ней. Фотографии и слайдшоу получились конечно супер! Всем были в восторге от наших фотографий!
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне за высокий профессионализм в исполнении фотографии, за отличные идеи, которые она без устали генерировала во время фотосессии, за особый трепет и внимание, с которым Татьяна отнеслась к невесте, за ощущение того, что тебя фотографирует не "какой-то посторонний человек за деньги", а твой хороший друг, к которому ты питаешь искреннее доверие! По всему видно, что Татьяна из тех людей, которые по настоящему любят свою работу и находятся на своем месте в жизни!Мы с мужем ни разу не пожалели, что выбрали именно Татьяну! Всем советуем именно её!
Танюша, удачи и успехов в работе Вам
Цитировать
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru